Sportbericht vom 20.06.2019 - 23.06.2019

Turniergeschehen im Zuchtbezirk vom 20.06. - 23.06.2019

Noch ein Rückblick

Ann-Katrin Saur war an Pfingsten in Münster mit dem Shapiro Sohn Basciro Blue (Z: ZG Braun B: Karin Arnold)

unterwegs und nahm in der Kombi A in Dressur und Springen zwei dritte Plätze mit.

Nun zum Wochenende

Ergebnisse aus Rheinland-Pfalz:

Fussgönheim:

Lorena Czerny wurde mit dem 9.j Partylöwe v. Songline (Z: Dirk Schmidt B: Birgit Czerny) Achte in der A Dressur.

Lisa Hemmer blickt auf ein erfolgreiches Turnier zurück:

Gleich mit 3 Pferden gelangen ihr mehrere Platzierungen und 1 Sieg: Mit dem 5j Gentle Herman v. Lehndorff‘s (Z & B Dr. Brigitte Westbrock) gab es den Sieg in der Eignung A und einen 5. Platz in der Dressurpferde A

Mit dem 13 j Forstmeister, der nach längerer Turnierpause wieder zum Einsatz kam, wurde es auf Anhieb der 8 Platz im Stilspringen A** und der 3. in der Dressurreiter L.

Mit dem 19j. Routinier TSF Karat B v. Sixtus ( Z: Lothar Burghardt B: Andreas Hemmer ) platzierte sie sich dann im L Springen auf den 12 Platz

Linus Schäffler und sein 13j Planetino v. Gortus ( Z: Beate Heise,B: Dr. Karin Schäffler) holten mit dem 7. Platz im Dressur WB Eeiner Wertungsprüfung zum Pfälzer Nachwuchspreis einen erneuten Erfolg.

Höhr Grenzhausen:

In der L Dressur gab es für Tanja Pörsch mit dem 12j Rebmond v. Insterburg ( Z: Carmen Pörsch) den 3. Platz

In der Amateur L Prüfung wurde Catharina Brüser mit dem 8j. Herzenskavalier v. Kentucky (Z: Milli Monti,

B: Vera & Beate Wingendorf) Vierte

Die A** Dressur sah Sabine Strehlow mit dem 10j Remis v. Insterburg Z: ZG Reitz) auf Platz 7

Und im Springen der Klasse A* mit Idealzeit gab es einen 3. Platz für Christine Holz mit der 6j. Kendra v.

Herbstkönig (Z& B: Georg Wagner)

In der M* wurde Eliza Tressel mit dem 10j. Roderich v. Hibiskus Sechste, gefolgt von der 12j Veluca v. Chardonnay (Z: Willi Schneider B: Ulrike Moeller) auf sieben

Perl Sinz

Die M* Dressur hatte 2 Trakehner in der Platzierung:

Auf drei Ivana Brestak mit dem 11j Aragorn v. Kaiserkult (Z: Norbert Koster)

und auf fünf der 19j. Mon Baron TSF v. Münchhausen (Z: Trakehnergestüt Lindenhof am Berg, B: Gaby Wegerhoff) mit Claudia Jonas

Framersheim

Im Springreiter Wettbewerb gab es einen 6. Platz für Yara Kühnemund mit dem 12j Planetino v. Ajbek

Erfolge auf Turnieren außerhalb des Zuchtbezirks von Reitern oder Pferden aus dem Zuchtbezirk:

In Telgte siegte Jan Steiner mit der 12j Rebana v. Insterburg (Z: ZG Reitz, B:Undine und Elena Schmitz) in der Dressurprüfung M*

Heroldsberg: Vera Breidenbach und Titan (Z: Christine Hauter ) werden in der Qualifikation zum

I west Dressurcup 2. in der Inter I und tags darauf 3 in der Inter I Kür

Österreich:

Erneut Fürstenkult v. Kaiserkult:

Mit seiner Züchterin und Besitzerin Samantha Ames wurde er in Aspersdorf Fünfter in der Kandaren L und 1 Reserve in der Dressurreiter L/M

Herzliche Glückwünsche an Reiter, Züchter und Besitzer.

Gerne veröffentlichen wir Fotos Ihrer Turniererfolge. Bitte beachten Sie dabei ein etwaiges Copyright.